情人節馬克杯對杯 台中巧克力專賣店





金球獎得主放話請客了!塔拉吉漢森(Taraji P. Henson)憑《嘻哈帝國》(Empire)獲戲情人節卡片內容劇類影集女主角,因她在劇中叫「Cookie(餅乾)」,一上台就開心大嚷:「今晚我請大家吃餅乾!」她不敢相信這個「前科犯」角色能讓她拿到女主角,也毫不掩飾對獎座的渴望:「我等這個獎20年了!」至於戲劇類影集男主角則由喬漢姆(Jon hamm)拿下。他自2006年《廣告狂人》第1季拿下男主角後,暌違8年,以最終季再奪獎座,讓影集有了完美結局。《廣告狂人》7季中有6季入圍金球獎,他除了感謝觀眾支持,也開編劇玩笑:「謝謝你把這個角色寫得這麼討人厭!」

喜劇類影集男主角是蓋爾賈西亞伯諾(Gael Garcia Bernal),他在《叢林中的莫札特》飾古典樂團指揮家,在紅毯上透露這角色讓他時刻都很緊繃,「尤其拍攝指揮洛杉磯愛樂管弦樂團那場戲,簡直比初吻還緊張。」《瘋狂前女友》的瑞秋布魯(Rachel Bloom)以新人之姿,首次入圍就擊敗上屆得主吉娜羅卓奎茲(Gina Rodriguez)拿下喜劇類影集女主角。她激動到語無倫次將所有人謝過一輪,回想該劇當初被一拖拉庫的電視網拒絕,最後CW電視網願意收留,才讓這部影集被看見。影集將於2月19日晚9點在Star World播出。(中國時報)

情人節巧克力哪裡買情人節圖片






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR