除夕年菜 年菜推薦 年菜宅配預購年菜 年菜有哪些 年菜推薦 情人節戒指去哪買





雲林民進黨立委候選人蘇治芬今晚在土庫鎮馬光舉辦新年新未來造勢晚會,名主持人鄭弘儀、律師顧立雄及歌手施文彬等人到場助陣,寒天中仍吸引大批民眾參加,助講人和蘇治芬火力全開,從國防外交兩岸談到雲林農業,熱力十足,氣氛熱鬧High最高點。蘇治芬2016第一場造勢選擇在對手張派的土庫馬光老家舉行,挑戰意味濃厚。律師顧立雄力批國民黨帶給人民痛苦要大家用選票來換人做,讓國會過半,一起和蔡英文點亮台灣。鄭弘儀人氣破表掌聲熱烈,他力荐蘇治芬以硬個性對抗司法,完成不可能任務,帶領雲林走出新局面,值得支持,讓硬女子進入國會討黨產,推翻不公不義。施文彬和鋼琴詩人林俊傑則以歌聲力挺蘇治芬,全場熱滾滾,蘇治芬說,民主腳步不能停,她才繼續和小英一起走改革路,她話鋒一轉火力全開,以林內焚化爐判決案力批對手陣營,她要雲林人拒絕賄選用選票終止派系,新年創造新幸福。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR