台灣總統大選直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










(路透華盛頓10日電)白宮幕僚長麥唐諾(DenisMcDonough)今天表示,在2016年民主黨初選結束前,美國總統歐巴馬不會公開表態支持任何黨內參選人。 麥唐諾在國家廣播公司(NBC)電視網的「會晤新聞界」(Meet the Press)節目說:「我們將完全遵循以往的作法。」 他表示,在初選結束後,歐巴馬將會「出馬」力挺民主黨候選人。中央社(翻譯)















好片推薦



屍憶







在電視台上班的承皓(吳慷仁飾演)愛情事業兩得意,除了即將和同居許久的未婚妻永潔(謝欣穎飾演)結婚外,製作的靈異節目也獲得高收視率,即將被電視台提拔為固定播出的節目,但自從他某天在公園撿到一個紅包後,每晚就不斷夢到一棟瀰漫奇異氣氛的古宅,生活也開始眾多碰到無法解釋的現象,在好友凱翔(陳楚翔飾演)的幫助下,他開始追查這一連串奇異事件的根源,發現這竟和過去發生的一起意外有關…另一方面,從小就能看見「不存在」東西的女高中生茵茵(嚴正嵐飾演),隨著年紀增長,她的感應力卻也越來越強,甚至被接連出現的孤魂野鬼所騷擾,在她十六歲生日這天,她突然可以清楚看見那些「不存在」的東西,她越是想逃避,那些東西就越是變本加厲出現在她眼前,於是她開始想知道,為何那些鬼怪頻繁出現的理由所在。所有的線索,全都指向那棟夢境裡塵封已久無人聞問的深山古宅,究竟在那棟古宅曾發生什麼事件,將大家的命運牽扯在一起?前世延續至今的愛情糾葛,是否能在今生獲得解決?














標籤: 屍憶字幕,屍憶免費看,屍憶迅雷,屍憶女主角,屍憶獎項,屍憶 youtube,屍憶 伊莉,屍憶 BT,屍憶中文版,屍憶男主角,屍憶線上看,屍憶mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR