總統大選開票直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










攻防激烈的屏東縣第二選區立委戰役,選前最後黃金週,民進黨鍾佳濱陣營昨(十)日舉行專業社團造勢大會,台北市長柯文哲、高雄市長陳菊及副總統參選人陳建仁等人,南下為鍾佳濱助陣,全力搶攻南台灣這一席。

鍾佳濱陣營昨日下午二時,在屏東縣體育館戶外草皮舉辦造勢大會,包括民進黨副總統候選人陳建仁、台北市長柯文哲、高雄市長陳菊、前縣長曹啟鴻、縣長潘孟安及立委鄭麗君、律師顧立雄等人,都前來為選情陷於膠著的鍾佳濱站台助選,聲勢浩大。

其中,陳建仁還陪鍾佳濱車隊掃街屏東市,陳菊也陪鍾佳濱前往屏東市慈鳳宮參拜祈福,為選戰颳起炫風。

二度到屏東為鍾佳濱助選的柯文哲則表示,他從台北騎腳踏車騎了三百八十公里到高雄,再特別到屏東,主要是推薦鍾佳濱「這個人才」。

他說,鍾佳濱擔任屏東副縣長時,他在台北聽說鍾做事很有原則,堅持自己的理念,台灣要發展,就是要給堅持自己理想的人來從事政治,立委更容易受到利益團體的包圍,所以,要給堅持做對的事的人來做;至於,那種人人都好的好好先生,去選好人好事代表就好了。















好片推薦



魔驅人







'驅魔與公路電影絕佳類型結合艾洛依是基督密教的領袖,在女兒與惡魔為伍不幸死亡後,帶著15歲的孫女艾芭,游走教區繼續從事驅魔任務,但教區內越來越多人被惡魔附身竟在較脆弱的小孩、精神病患、毒蟲身上演變成疾病傳染並快速蔓延開來,而艾洛依的邪惡的舊教眾更虎視眈眈追捕艾洛依孫女艾芭,想利用艾芭處女之身的靈魂,製造人惡魔復活的契機……整部電影紀錄了惡魔復活倒數5日內的神魔對抗的故事。"














標籤: 魔驅人字幕,魔驅人免費看,魔驅人迅雷,魔驅人女主角,魔驅人獎項,魔驅人 youtube,魔驅人 伊莉,魔驅人 BT,魔驅人中文版,魔驅人男主角,魔驅人線上看,魔驅人mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR