2016總統選舉直播













【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










(中央社記者謝佳珍台北8日電)中央選舉委員會主辦的第3場總統候選人電視政見發表會今晚舉行;親民黨總統候選人宋楚瑜、中國國民黨總統候選人朱立倫、民主進步黨總統候選人蔡英文先後抵達台視。

這是投票日前,3黨總統候選人最後一次交手。

宋楚瑜晚間7時5分抵達,身穿淺藍色西裝外套,搭橘色領帶,並在胸前別國旗胸章;抵達時,特別停下腳步讓媒體拍照,並喊「加油」。

朱立倫則是晚間7時10分抵達,深藍色西裝搭配淺藍色領帶,進場時向媒體揮手致意。

蔡英文晚間7時15分抵達,身穿黑色套裝,內搭灰色針織毛衣,抵達時直接進場,並未停下腳步。

由於台視2016總統選舉直播公司對面的人行道晚間有民眾抗議,警方動員大批警力嚴陣以待。1050108











1 - 25 / 30

























電視政見發表最終回總統候選人合影 (圖)











1 / 30





中央社





2016年1月8日週五 台北標準時間下午8時53分



















好片推薦

總統大選開票直播

親愛貓咪







天團Super Junior-強仁大螢幕首演~一隻貓的葬禮,能否挽回逝去的愛情?

'沉默寡言的音樂人東勳(強仁飾演),在朋友的婚宴上,邂逅了開朗直率的漫畫家再熙(朴世榮飾演)。兩人因緣際會地陷入愛情漩渦,並展開同居生活。他們認養一隻可愛的小貓,並將牠取名「小雲朵」。在和小雲朵朝夕相處的日子裡,兩人對牠百般呵護,一起為牠準備喜愛的食物、沐浴在溫暖的陽光當中。擁有共同的生活目標與寵物,讓兩人對同居生活感到滿足。不過再多的濃情蜜意,都難敵無法言說的現實,以及隱而未說的感情;錯身的誤解,終究無法挽救彼此靜默的愛情。 一年過後,兩人在咖啡廳重逢。昔日的親密愛侶,如今已經形同陌路,而讓兩人重逢的契機,是為了要幫逝世的小雲朵舉辦一場葬禮,也開啟兩人為期兩天一夜的旅行。複雜又微妙的回憶與情感,開始在旅程之中交錯開展,如水中漣漪一般,輕輕泛起微小波瀾。兩人已經熄滅的愛情,又能否透過這趟旅行再次復燃?"














標籤: 親愛貓咪字幕,親愛貓咪免費看,親愛貓咪迅雷,親愛貓咪女主角,親愛貓咪獎項,親愛貓咪 youtube,親愛貓咪 伊莉,親愛貓咪 BT,親愛貓咪中文版,親愛貓咪男主角,親愛貓咪線上看,親愛貓咪mega下載,









總統選舉直播



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR