總統選舉直播













【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










今年的選舉,呈現的是戰國時代的局面,除了傳統的國民黨與民進黨兩大黨、以及親民黨、新黨、台聯三小黨外,還出現了民國黨、時代力量、綠社聯盟等等。這些新興的政黨,可不是陪襯的花瓶,都有相當的社會基礎。這個變化,產生了有趣的政黨競合現象。 競合這個概念,由Adam M. Brandenburger所創,他說:創造價值要靠合作,爭取價值的本質卻是競爭。由此看政黨競合,頗有啟發。這一次選舉有三組政黨競合,其中兩組是新舊競合,一組是舊舊競合。 民進黨與時代力量、綠社聯盟是新舊競合,彼此在總統票上合作,在政黨票上競爭。因為彼此合作,拉高了聲勢,等於創造了更多的價值,其目的在使蔡英文的票衝高,而政黨票則各憑本事。 親民黨與民國黨,也是新舊競合。宋楚瑜本來是過氣的政治人物了,但因為找了有相當群眾的民國黨,創造了更高的價值,可以說是三組競合中,獲利最高的一組。 第三組競合是國民黨與新黨,屬於舊舊競合,結果能創造的價值有限,可以說是三組中成績排末者。 由這三種競合可以看出國民黨的危機。國民黨長期以來因為論述的薄弱,已漸漸失去了對新世代的吸引力,因此無法在新戰國時代中創造新舊競合。選舉很快就會結束,但國民黨這個百年老店不能關門,不過,老店不整修,只怕沒有年輕人進來光顧了。這才是國民黨最大的挑戰。 【中央網路報】

總統選舉直播













2016總統選舉直播

好片推薦



臨終信託







折井綾乃是一位知名醫生同時也是處理安樂死的專家。在她的丈夫高井則之和她離婚後感到非常沮喪,並曾試圖想自殺。這段期間,她在因為具有嚴重哮喘而經常住院的病人江木秦三身上得到慰藉,兩人逐漸發展出超越一般醫生病人間的關係。同時,江木的病情越來越糟,他感受到自己的生命已經不長,並懇求綾乃,若有萬一,請不要讓他承受痛苦,快速的離開。兩個月後,江木被安樂死。綾乃應該完成對他的承諾終止他的生命,抑或她應該在他還有呼吸時,試圖完成醫生的責任,延長病人的生命?在愛與醫護責任間,她必須做出慎重的決定。三年後,檢察官塚原透指控折井綾乃為殺人兇手,安樂死的決定成為一樁犯罪案件,遭受指控的綾乃醫生該如何面對!














標籤: 臨終信託字幕,臨終信託免費看,臨終信託迅雷,臨終信託女主角,臨終信託獎項,臨終信託 youtube,臨終信託 伊莉,臨終信託 BT,臨終信託中文版,臨終信託男主角,臨終信託線上看,臨終信託mega下載,











台灣總統直播

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR