2016總統大選直播













【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










選舉進入倒數不到一周,屏東立委第二選區選情膠著,雙方陣營短兵相接攻勢不斷,民進黨找來前屏東縣長曹啟鴻力挺鍾佳濱,呼籲雙方陣營別再抹黑;爭取連任的藍營立委候選人王進士,更在記者會上突如其來將墨汁從頭往身上淋,且連倒2次,強調不懼抹黑、勇往直前。屏東立委第二選區被民進黨視為濁水溪以南最艱困一席,綠營傾全力在主席蔡英文帶領下,包括大仁哥、賴神、花媽皆多次南下替黨籍候選人鍾佳濱站台;相較對手陣營有大咖加持,王進士始終主打鄉親牌,要選民做他後盾,讓螞蟻雄兵推倒大象。



總給人「好好先生」形象的王進士昨天罕見動怒,語氣激動說,近來一張「國民黨蹧蹋農民,老農津貼沒得領」文宣,讓他真的生氣了,當初修正相關條例是為遏止開賓士車的假農民爽領年金,為此將農保資格從6個月改為15年,否則對一生長期務農的老農公平嗎?另對手將他跟馬英九畫上等號,他說從上屆至今馬就沒為他站台過,在黨內場合也曾當面指責馬政府政策「該守守不住、該攻攻不下」,強調自己不是「乖乖牌」,不能因一場選舉把自己8年立委努力摧毀,「我被抹成十惡不赦的罪人」。講到激動處,王進士拿起墨汁從頭往身上淋,且連倒2次,他說「不怕抹黑」籲對手「放下屠刀」。另外,花蓮立委選舉藍綠對決,民進黨副總統候選人陳建仁昨天再度陪同候選人蕭美琴在市區掃街。國民黨立委候選人王廷升昨訴求「人親土親,花蓮人最親」,並強調獲「五星級縣長」傅崐萁支持,不讓「大仁哥」搶走風采。立委王廷升也有朱立倫2度來到花蓮背書,更重要2016總統選舉的是「一笑泯恩仇」獲得花蓮縣長傅崐萁力挺,聲勢不斷上揚。(中國時報)















2016總統大選直播

好片推薦



黑幫追殺令







集結兩大金獎影帝勞勃狄尼諾和湯米李瓊斯、名導盧貝松操刀!黑道家族移居海外,本性難移

在紐約大名鼎鼎的黑手黨黑道份子曼索尼(勞勃狄尼諾飾演),這回惹了會禍及全家的麻煩事。因為舉發了紐約五大家族首腦唐老大的犯罪事證,曼索尼一家人便在證人保護措施的運作之下,舉家搬遷至法國一處慵懶的小鎮,而一名CIA探員(湯米李瓊斯飾)就住在他們家對面以茲保護。 儘管化名為布萊克的曼索尼一家想要保持低調、融入當地的生活,但是他們就是難以自制地以他們所習慣的「家族方式」去處理生活中發生的問題,像是女主人(蜜雪兒菲佛飾演)因為買不到花生醬、又被嘲笑其法文發音,在惱羞成怒之下就把那間超市給炸了;女兒(戴安娜艾格倫飾演)遇到想佔她便宜的男生,拿起網球拍就是一陣猛K,毫不手軟;兒子即使在學校被其他學生霸凌,他也知道該如何扭轉形勢、每天都過得好好的。














標籤: 黑幫追殺令字幕,黑幫追殺令免費看,黑幫追殺令迅雷,黑幫追殺令女主角,黑幫追殺令獎項,黑幫追殺令 youtube,黑幫追殺令 伊莉,黑幫追殺令 BT,黑幫追殺令中文版,黑幫追殺令男主角,黑幫追殺令線上看,黑幫追殺令mega下載,











直播總統選舉

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR