博客來熱銷薩琪4書:法國性別教育圖畫書



網路上滿多人推薦 薩琪4書:法國性別教育圖畫書

前幾天在逛書店的時候看到薩琪4書:法國性別教育圖畫書

覺得很心動,而且正打算買薩琪4書:法國性別教育圖畫書

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(薩琪4書:法國性別教育圖畫書),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本薩琪4書:法國性別教育圖畫書



介紹網址:: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=761432c03e3809846f3e5e9ce2afa869&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

★教育部小一新生悅讀101選書
★北市圖「好書大家讀」
★誠品書店年度暢銷書
★台北市深耕閱讀好書
★新聞局中小學生優良課外讀物
★教育部性別平等好書


薩琪4書內容簡介

薩琪到底有沒有小雞雞?

有小雞雞的人是不是真的比沒有小雞雞的人還要強壯呢?沒錯!在馬克斯的世界裡,女生們就是屬於沒有小雞雞的一群,她們就是天生缺少了某樣東西。沒有小雞雞的人就是只會玩洋娃娃、畫畫小花小草…

但是,當薩琪出現了之後,馬克斯的腦袋就常出現了一個問題:「這個女生到底有什麼毛病?…」薩琪不但會畫長毛象還會爬樹,每次打架都贏。馬克思覺得很奇怪,難道…她是『有小雞雞』的『女生』嗎?馬克斯決定要調查清楚…

薩琪想要一個小寶寶

有一天,薩琪問:「馬克思,你愛我嗎?」馬克思回答:「對啊,薩琪。」薩琪又問:「你真的愛我嗎,馬克思?」馬克思說:「當然啦,薩琪!」於是薩琪說:「好,那我們來生一個小寶寶。」馬克思該怎麼辦?

薩琪的親親

下課的時候,薩琪要馬克思坐在廁所前面的樓梯上,這樣的話,當薩琪想要親馬克思的時候,就知道去哪裡找他。從此以後,馬克思一到下課時間便哪兒也不去,乖乖坐在廁所前等待,他心想,為了薩琪的親親,即使遭受同學的嘲笑也無所謂…可是他等了好幾天,一直沒等到薩琪的親親,他應該繼續等待下去嗎?

薩琪有好多男朋友

當薩琪開始注意班上的其他男生,馬克思覺得坐立難安。為了鞏固男朋友的地位,馬克思決定拿心愛的東西和班上男生交換,一開始他送出珍藏的棒球卡,還送出馬賽球隊的球帽,接下來他還在踢足球時故意放水讓對方贏,最後牠竟然幫同學寫數學作業並代替同學接受處罰……當交換的東西越來越多,馬克思卻越來越不安…

當在現實中,有些小孩會以送東西來交朋友,但,友情是可以拿東西來交換的嗎?

※有注音

作者簡介

提利.勒南 Thierry Lenain

法國暢銷童書作家,作品多以孩子的角度出發,抒發心中的想法以及對世界的探索,深受孩子喜愛。

提利自己有兩個女兒,所以他的故事總是比較偏向女孩子,不過 他希望男孩子也能一起閱讀。提利認為:如果有小雞雞的人少一些惡作劇,不再認為他們是最厲害的,這樣對所有的人都會比較好,即使對他們自己也一樣。

作品:《薩琪到底有沒有小雞雞》、《薩琪想要一個小寶寶》、《我是老大》、《鱷魚怪》、《走進生命花園》、《李奧的天使》

繪者簡介

戴爾飛 Delphine Durant

法國新生代最受孩子喜愛的繪本作者,廣受國人喜愛的「卡夫卡變蟲記」及「我家的怪物真可愛」都是她的暢銷書。

戴爾飛出生於1971年,畢業於在法國史塔茲堡的藝術學院,現在定居於氣候美好的馬賽,她自己和薩琪一樣,喜歡畫長毛象,而不是可愛的小花。而且她家的陽台就養一隻長毛象,常常吃光鄰居的花呢!

作品:《薩琪到底有沒有小雞雞》、《我是老大》、《薩琪想要一個小寶寶》

由此購買: : http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=761432c03e3809846f3e5e9ce2afa869&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



7EEDFD079827B642

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR