博客來熱銷一張單程機票



網路上滿多人推薦 一張單程機票

前幾天在逛書店的時候看到一張單程機票

覺得很心動,而且正打算買一張單程機票

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(一張單程機票),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本一張單程機票



介紹網址:: http://easymall.co/redirect.php?k=ff8601c1b2cedec4e8106085e5d41698&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

人生就是一張單程機票,你只能前進,沒有終點。

二十年前,老天爺給了曹啟泰一個負債一億六千萬的大考驗。

他歷經低潮,充滿挫折,在台灣的演藝事業甚至一度停擺。

但每次被關上一條路,對曹啟泰來說,卻是另一個華麗轉身的開始。

如今,他除了是大陸最火紅的主持人、世博會通用汽車館的總導演,更跨足唱片業,成了音樂製作人。

現在,這位人生最堅強的代言者希望用他這段無悔的經歷告訴你:

如果上天真對你好,不是一直給你好運,而是一直給你機會,所有你認為沒有機會的事情,如果你沒有嘗試,你就沒有資格說「不可能」!

希望你讀完此書,也能學會嘗試,無懼困境,找出自己的人生舞台!

本書特色

20歲,他是手上握有10個節目的台灣主持人;

30歲,他開始經商卻欠下一億六千萬的債務;

40歲,他被老天爺關上了每道門,買了張單程機票飛往上海;

二年後,他成為全大陸最火紅的主持人;

四年後,他接下了上海世博會汽車館的總導演;

人生就像單程機票,只有不停往前走,曹啟泰憑藉著這股信念,要為這趟旅程,寫下無悔的記錄。

作者簡介

曹啟泰

1963年出生於台灣宜蘭。從1986至2004年間,是台灣、新加坡當紅的主持人,主持量最大時,他同時主持八個電視節目、兩個廣播節目,並擁有雜誌總監、國際珠寶公司總經理、專欄作家等多項頭銜。

2004年一張單程機票,讓他決定移居上海,找尋生命中更多的可能。

2005年-2007年,他憑著一股「強迫式的樂觀毅力」,成為中國大陸當紅的一線主持人,並獲得三項獎座。

2008年因緣際會,他參與上海世博會上汽通用汽車館的執行,跨入不同場域,接受更高層次的挑戰。

2010年世博會開幕,他從內容供應商成為汽車館總導演,並使該館獲的三項大獎。

2011年,他成為浙江衛視大型選秀節目的總導演,還簽了四個歌手,準備出唱片。

2012年以及未來五十年,他正在進行中的事:上海某高樓的創意企畫、出唱片、長白山天池新觀光園區規畫、一個新招募的文化創意產業的基金規畫……,很多很多。

他說,「人生就是一張單程機票,無回,無悔。」

由此購買: : http://easymall.co/redirect.php?k=ff8601c1b2cedec4e8106085e5d41698&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



95A1D115CEBB5968

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR