情人節泡湯住宿 首飾盤





(路透愛阿華州狄蒙2日電)希拉蕊在愛阿華州黨團會議費了好大功夫,才自行宣布擊敗桑德斯,對於她擄獲民主黨選民的能力,以及她能否排除高調問鼎白宮大位所帶來的壓力,外界重新產生質疑。 68歲的希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)在黨內原本聲勢領先,但昨天卻在2016年美國總統大選首場初選,遭74歲的佛蒙特州聯邦參議員桑德斯(BernieSanders)逼到幾乎平手,再嘗挫折,最後希拉蕊陣營自行宣布勝選。 下一場初選9日登場,地點位於新罕布什爾州,自我標榜為民主社會主義者的桑德斯在該州民調始終領先,且因鄰近家鄉州而享有優勢。萬一希拉蕊吞敗,支持者就要開始拉警報了。 南加州大學(University of SouthernCalifornia)傑西?M?昂魯政治研究所(Jesse M.Unruh Institute of Politics)所長舒諾爾(DanSchnur)說:「她佔盡結構與組織上風,桑德斯卻和她拚到平分秋色。」 舒諾爾表示:「這幾乎是重演2008年的初選場景。差別在於,這次她的競爭沒那麼艱困。」 希拉蕊在黨團會議後的集會中堅稱,她是能夠團結全黨,並於11月8日大選擊敗共和黨挑戰者的候選人,不過旁人能明顯感受到她的失望。 儘管愛阿華州選戰近幾週以來趨於緊繃,但她的幕僚似乎還是有一些信心,因為上週末由「狄蒙紀錄報」(The Des Moines Register)和彭博政治(Bloombergpolitics)所做的民調顯示,希拉蕊在黨團會議可能投票的選民中,領先桑德斯3個百分點。 直到今天早上,雙方差距仍不到1個百分點。選情如此激烈,在愛州民主黨的建議下,數個選區被迫須藉由擲硬幣決定,究竟是希拉蕊或桑德斯拿到多數票,以及多一位代表。 微軟國家廣播公司(MSNBC)電視台在美國中部時間凌晨近3時(台北時間下午5時)終於宣布希拉蕊獲勝,希拉蕊陣營在愛州的主管保羅(Matt Paul)聲明指出,希拉蕊已在愛阿華州「確定」勝出。 多份民調指出,希拉蕊選民的熱情,還不如桑德斯與她的共和黨對手的選民。有關希拉蕊國務卿時期使用私人電郵伺服器處理政務的爭議炒了好幾個月後,選民對她的誠實與可信賴度產生揮之不去的疑慮。中央社(翻譯)






台北手工巧克力專賣店 表達心意的方式





(中央社記者林行健馬尼拉27日專電)日皇明仁今天拜會菲律賓總統艾奎諾三世,日方發言人表示,有關第2次世界大戰期間日軍對菲戰爭暴行,雙方隻字未提。 根據馬拉坎南宮的聲明,明仁夫婦上午10時30分抵達馬拉坎南宮,菲律賓總統艾奎諾三世親自迎接,之後雙方進行了約25分鐘的私人晤談。 聲明未提及談話內容,但日本外務省發言人高島肇久(Hatsuhisa Takashima)向菲國媒體表示,明仁與艾奎諾三世的會面「熱切、友好,像是家庭聚會」。 高島肇久說,「沒有談到戰爭,但你們知道,天皇以前就對日美交戰時眾多菲人的喪生表達深切痛悔,他也說過,日本人民應記得菲人所蒙受的痛苦。」 日軍於1942年至1945年佔領菲律賓,史料估計,這段期間約有100萬菲人在戰火中喪生。此外,日軍也強徵了眾多菲國女子作為慰安婦。 今年是第2次世界大戰後菲日關係正常化一甲子紀念,明仁夫婦昨天抵菲展開5天訪問。 高島肇久說明,明仁是日本國的精神象徵,並無政治實權,所以此行不太可能談論政策性的議題。 他表示,艾奎諾三世就日本政府對菲提供的官方發展援助,向明仁表示感謝,明仁則回憶1962年訪菲時走訪過的景點。 雙方在25分鐘的會面中,談及馬尼拉塞車、基礎建設以及農業等議題。 艾奎諾三世今晚將在馬拉坎南宮設國宴歡迎明仁夫婦。 雖然未談第2次世界大戰相關議題,但明仁今天下午已到馬尼拉郊區的英雄公墓,向戰時菲律賓陣亡無名士兵紀念碑獻花。他也將於29日到拉古納省(Laguna)的日本紀念公園,悼念死於菲國的日本士兵。1050127






巧克力店 台北 情人節餐廳 台中





台65快速道路板橋路段11日中午發生一起死亡車禍,一輛自小客失控闖入對向車道,衝撞2輛轎車後瞬間起火,駕駛困在車內慘成焦屍,遭撞的2車有2人輕傷送醫。警方根據車籍和車內物品,研判死者極可能是28歲的燈具公司吳姓業務員,但仍須比對DNA才能證實。昨天中午11時27分,疑由吳男駕駛的白色自小客車,行經台65快速道路土城往新莊方向時,疑因天雨路滑失控,車輛高速闖入對向車道,先後衝撞楊姓男子及韓姓女子駕駛的車輛,白色自小客隨即起火,吞噬整輛車體,警、消人員到場撲滅火勢,在副駕駛座驚見一具焦屍,研判是駕駛遭衝撞、擠壓後改變位置。

飾品項鍊被撞的耕莘醫院公務車駕駛40歲楊男與61歲王姓女乘客輕傷送亞東醫院,48歲韓姓女乘客則未就醫。韓女表示,當時她看見白色自小客車突然以很大弧度衝入自己的車道,先撞上醫院公務車,才又撞上自己,接著白車隨即燃起大火,由於過程太快,她根本無法反應。警方根據車籍資料查出車主是郭姓女子,郭女到場後表示,車輛平常都是兒子在使用,警方已採集郭女檢體進行比對。警方表示,吳男是樹林區一家照明科技公司業務員,經查訪該公司,公司表示他上午有進公司,後外出拜訪客戶,從土城匝道上台65線是可能的路線,且路面有散落的數十支燈具,研判死者極可能是吳男。警方強情人節日期禮物調,死者全身焦黑,無法辨識身分,吳男的親屬至殯儀館亦不能確認,故仍須等候DNA比對結果才能確認。(中國時報)

情人節卡片內容如何寫






搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR