年夜菜 開運年菜 過年菜 clean 香水





台北外匯市場新台幣兌美元匯率今天以33.410元開盤,升2.41角。新台幣11日對美元重貶1.5角,匯價跌至33.651元的近7年新低。韓元昨天重貶創5年新低,台股也跌破10年線,內外利空,新台幣終場以33.651元兌1美元作收,重貶1.5角,寫下近7年新低價位,成交量9.18億美元。新台幣兌美元今天開盤交易區間為33.360元至33.400元。






情人節住宿專案 台中巧克力店





雲林縣各級十五個醫事團體代表日昨在斗六市立委劉建國競選總部舉行記者會力挺競選連任立委,出席有醫師,牙醫師公會藥師,物理治療師,藥劑生等公會理事長及代表與會雲林縣醫生公會理事長吳欣席,中醫師公會,藥師公會理長楊文榮等一一出面致詞公開肯定劉建國長期以來對提升雲林醫療環境的努力,爭取地方醫療資源貢獻多外值得大家來支持,同時也預祝他順利連任服務社會,呼籲各界一月十六日出來投票,支持劉建國讓他繼續為雲林醫療奔走,拉近醫療城鄉差距全。






女朋友禮物禁忌 情人節住宿泡湯





(路透首爾27日電)南韓今天表示,懷疑北韓企圖對南韓發動網路攻擊。北韓這個月不顧聯合國制裁,執意進行核子試爆。 南韓從6日北韓進行核子試爆後,隨即提高軍事和網路警戒措施。平壤當局宣稱氫彈試驗成功,但美國官員和專家都懷疑北韓是否有製造氫彈的先進技術。 南韓統一部發言人被問到北韓是否曾發動網路攻擊時,他在新聞簡報會上表示:「目前我們懷疑是北韓採取的行動。」 他表示,當局正在調查,但並沒有透露進一步細節。中央社(翻譯)






搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR