拌手禮推薦漢坊【金饌】綜合18入禮盒★綠豆椪-3+純綠豆椪-3+綠豆小月餅-12(2盒)



這個「漢坊【金饌】綜合18入禮盒★綠豆椪*3+純綠豆椪*3+綠豆小月餅*12(2盒)」,其實我已經吃過好幾回了~

唉,嘴上老嚷著要減肥,卻總是少不了吃美食的機會,減什麼呢?此胖綿綿無絕期呀!

不記得是什麼機緣看到今天要介紹的漢坊【金饌】綜合18入禮盒★綠豆椪*3+純綠豆椪*3+綠豆小月餅*12(2盒)網頁,剛好年節近了,換個口味也好,就訂了漢坊【金饌】綜合18入禮盒★綠豆椪*3+純綠豆椪*3+綠豆小月餅*12(2盒),而且不僅可以以拿來送禮,還可以趁著年節連假悠閒的享用。

剛返家就接到宅配的電話,漢坊【金饌】綜合18入禮盒★綠豆椪*3+純綠豆椪*3+綠豆小月餅*12(2盒)很準時地送達,就來看看這漢坊【金饌】綜合18入禮盒★綠豆椪*3+純綠豆椪*3+綠豆小月餅*12(2盒)是什麼模樣吧!

漢坊【金饌】綜合18入禮盒★綠豆椪*3+純綠豆椪*3+綠豆小月餅*12(2盒)



【御藏禮盒】
中間價位的御藏禮盒橘金典藏,誠意十足,讓沒有非常高預算的您無論送親朋好友或客戶,也能達到
大方大器又不會花很多錢的效用哦!此款禮盒無論平日的伴手禮,過年過節禮盒,尤其是中秋節禮盒
都是本店僅次於臻饌禮盒之暢銷款!




漢坊絹細雪花綿密清香純綠豆椪

嚴選毛綠豆,施以傳承半甲子的手工技術,淬鍊出不油不乾不甜膩的綠豆沙餡,再用多層次的透薄餅
皮包覆,輕咬一口,就能品嚐到滿滿的扎實內餡與綠豆沙 的清香綿密。

★材料:麵粉,綠豆餡,砂糖,奶油★重量:100公克/個±8% ★保存期限:14天



漢坊肉香四溢綠豆椪

如羽毛般滑細的綠豆沙餡,搭配每日嚴選的新鮮豬前腿肉(俗稱夾心肉),佐以獨門醬汁醃漬,再炒1
小時至收汁入味,讓綠豆椪一打開就香氣撲鼻,加上層層疊疊宛如雪花的酥鬆外皮與鬆軟又彈牙的內
餡口感,在鹹甜之間交錯出絕妙的美好滋味。

★材料:麵粉、綠豆餡、滷肉、油蔥、砂糖、奶油、芝麻★重量:100公克/個±8% ★保存期限:14天



漢坊養生佳點-綠豆小月餅

由純綠豆椪延伸出來的人氣產品,針對現代追求精緻、美好的飲食喜好,將招牌綠豆沙餡,以層層餅
皮捏出小巧、好入口的小月餅尺寸,讓您吃的優雅、精緻,又能減少身體的負擔。

★材料:麵粉、綠豆餡、砂糖、奶油★重量:50公克/個±8% ★保存期限:14天















其他熱銷推薦













































伴手禮 伴手禮展2016 伴手禮推薦 伴手禮排行榜

伴手禮盒 伴手禮排行榜2015 伴手禮禮盒

伴手禮展 伴手禮 日文 伴手禮排行榜2016 伴手禮2016

伴手禮 英文



拌手禮推薦【glico固力果】pocky芒果棒25gx25盒



這個「【glico固力果】pocky芒果棒25gx25盒」,其實我已經吃過好幾回了~

唉,嘴上老嚷著要減肥,卻總是少不了吃美食的機會,減什麼呢?此胖綿綿無絕期呀!

不記得是什麼機緣看到今天要介紹的【glico固力果】pocky芒果棒25gx25盒網頁,剛好年節近了,換個口味也好,就訂了【glico固力果】pocky芒果棒25gx25盒,而且不僅可以以拿來送禮,還可以趁著年節連假悠閒的享用。

剛返家就接到宅配的電話,【glico固力果】pocky芒果棒25gx25盒很準時地送達,就來看看這【glico固力果】pocky芒果棒25gx25盒是什麼模樣吧!

【glico固力果】pocky芒果棒25gx25盒














其他熱銷推薦





伴手禮 伴手禮展2016 伴手禮推薦 伴手禮排行榜

伴手禮盒 伴手禮排行榜2015 伴手禮禮盒

伴手禮展 伴手禮 日文 伴手禮排行榜2016 伴手禮2016

伴手禮 英文



拌手禮推薦【東方韻味】火鍋湯底 20包任選組(50g-包)



這個「【東方韻味】火鍋湯底 20包任選組(50g/包)」,其實我已經吃過好幾回了~

唉,嘴上老嚷著要減肥,卻總是少不了吃美食的機會,減什麼呢?此胖綿綿無絕期呀!

不記得是什麼機緣看到今天要介紹的【東方韻味】火鍋湯底 20包任選組(50g/包)網頁,剛好年節近了,換個口味也好,就訂了【東方韻味】火鍋湯底 20包任選組(50g/包),而且不僅可以以拿來送禮,還可以趁著年節連假悠閒的享用。

剛返家就接到宅配的電話,【東方韻味】火鍋湯底 20包任選組(50g/包)很準時地送達,就來看看這【東方韻味】火鍋湯底 20包任選組(50g/包)是什麼模樣吧!

【東方韻味】火鍋湯底 20包任選組(50g/包)



【品牌故事-東方韻味】

2004 年自內蒙古取得蒙古火鍋之配方並引進蒙古師傅傳授之製作技術。

2005 年於台灣精研成乾料粉狀火鍋湯底包 (兩岸第一家) 成功的進入火鍋市場,成為第一家蒙古火鍋湯底(營業用)之供應商,為火鍋餐廳業者帶來無限商機。

2006 年1月1日起正式註冊品牌/東方韻味蒙古御膳火鍋湯底包/登陸網路市場,成為(台灣第一家)網路最火紅.最熱賣商品,報章/電視/媒體等熱烈採訪報導。


[東方韻味蒙古御膳火鍋湯底包]

自推出後得到熱烈迴響! 因此眾多業者爭相仿以同樣打著蒙古火鍋湯底,開始在網路興起!競爭的網路市場~

為什麼 東方韻味蒙古御膳火鍋湯底包一直被譽為台灣NO 1呢?只因為---東方韻味---正宗配方 / 真材實料 / 價格實在。
※本公司產品均在台灣製作,湯底濃縮配方是由數十種天然植物及老母雞熬煮精燉.科學精製而成的微黃細顆粒粉狀具香濃甘純的雞香味!(許多業者仿以使用化學添加物之調味粉)



【香辣養生包】

以多種含辣植物,以長時間熬煮而成,湯頭辣而不辛,麻而不嗆,

且因湯頭含天然植物,所以不會有胃腸不適、腹瀉等缺失,為喜好吃辣者一大福音!









【清香養生包】

結合六十餘種純天然植物所熬煮出之完美湯頭,食材放入湯頭燙熟後即可食用,

無須任何沾料,故能將各種食材之原味完整呈現,口感絕佳、百吃不膩、回味無窮!






【素食養生包】

是依照黃金比例調配,湯頭清香甘甜,皆為純天然食材,不添加人工調味料,

沒有中藥的刺鼻味,湯頭含有天然植物的菁華,健康零負擔,宮廷御膳的絕美湯品!







【媒體採訪-中視今夜美食】











其他熱銷推薦





伴手禮 伴手禮展2016 伴手禮推薦 伴手禮排行榜

伴手禮盒 伴手禮排行榜2015 伴手禮禮盒

伴手禮展 伴手禮 日文 伴手禮排行榜2016 伴手禮2016

伴手禮 英文



搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR